Россия: 8-804-333-06-88 (звонок бесплатный)
Москва: 8 (495) 967-93-16 Другие города

 


Помощь в получение визы в США

Виза в США считается одна из самых сложных в получении. Процесс подготовки документов занимает довольно много времени, и требует внимание к каждой детали. Мы предлагаем услуги по подготовке документов на получение американской визы. Быстро и качественно!

Главное преимущество нашей компании это индивидуальный подход к каждому к клиенту. Мы ценим ваше время, поэтому для оформление документов вам даже необязательно приезжать к нам в офис, сотрудник нашей компании может приехать к вам за документами, Вам лишь останется приехать в посольство, пройти небольшое интервью и получить визу. Мы не берем деньги за наши услуги, пока вы не получите на руки паспорт с визой!

При подаче документов вам следует оплатить консульский сбор посольства США. Стоимость консульского сбора 160$ по курсу посольства. (оплата консульского сбора не возвращается, независимо от результата интервью)

Оставьте заявку на получение визы прямо сейчас и наши специалисты свяжутся с вами и проконсультируют по всем вопросам. 

ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ НА ВИЗУ В США:

Туристическая виза

Загранпаспорт оригинал (срок действия не менее 4-х месяцев после выезда из США

Старые загранпаспорта (если в них ранее была американская виза)

Одна цветная фотография  5х5 см., на белом фоне. Фотография нужна в электронном формате. Сделать ее можно в любом фото салоне и попросить фотографа скинуть фото на флешку.

Ксерокопия  паспорта РФ (заполненных страниц)

Справка с места работы в свободной форме с указанием ежемесячной заработной платы и должности на фирменном бланке компании.

Свидетельство о заключении брака и рождении детей (копия)

Выписка с банковского счета о наличии на нем средств

Документы по туру –  бронь отеля, бронь билетов на самолет

Бизнес виза

Оригинал загранпаспорта (срок действия не менее 4-х месяцев после выезда из США)

Старые загранпаспорта (если в них ранее была американская виза)

Одна цветная фотография  5х5 см., на белом фоне. Фотография нужна в электронном формате. Сделать ее можно в любом фото салоне и попросить фотографа скинуть фото на флешку.

Ксерокопия паспорта РФ (только заполненные страницы)

Справка с места работы в свободной форме с указанием ежемесячной заработной платы и должности на фирменном бланке компании.

Свидетельство о заключении брака и свидетельство о рождении детей (копия)

Выписка с банковского счета о наличии на нем достаточных денежных средств для оплаты поездки в США

Бизнес-приглашение от приглашающей компании или организации в США, с указанием названия приглашающей организации, цели поездки, контактного лица, адреса и телефона компании.

Студенческая виза

Загранпаспорт оригинал (срок действия не менее 4-х месяцев после выезда из США)

Старые загранпаспорта (если в них ранее была американская виза)

Одна цветная фотография  5х5 см., на белом фоне. Фотография нужна в электронном формате. Сделать ее можно в любом фото салоне и попросить фотографа скинуть фото на флешку.

Ксерокопия  паспорта РФ (заполненных страниц)

Справка с места работы в свободной форме с указанием ежемесячной заработной платы и должности на фирменном бланке. Если Вы не работаете, то аналогичные справки необходимы от Ваших родителей.

Свидетельство о заключении брака и рождении детей (копии)

Выписка с банковского счета о наличии на нем средств

Оплата сбора SEVIS FEE.

Документы из учебного заведения о том, что Вы приняты на обучение (Форма I-20)

Наверх