Советы по получению визы в США

Для получения визы в США, необходимо знать, что всё будет не так просто, как кажется на первый взгляд. Не факт, что у вас получится воплотить в жизнь задуманное.В частности это касается тех, кто желает заниматься этим без какой-либо помощи специалистов. У большинства наших соотечественников часто возникают проблемы с оформлением документов и собеседованием с представителями консульства. Чтобы предотвратить совершение этих ошибок, необходимо тщательно изучить все тонкости оформления. Большая часть профессионалов в сфере туризма категорически запрещают заниматься всеми делами в одиночку. Можно обратиться с просьбой о помощи к нашим специалистам – профессионалам в своём работающим в сфере туризма большое количество времени, и не волноваться об этих и других проблемах с получением визы. Для неопытного человека будет трудно разобраться со всеми тонкостями в работе с документами. Их незнание приводит к катастрофическим последствиям, вплоть до того, что вам больше никогда не дадут визу в эту страну. Одним из важных моментов в получении визы можно считать беседу с офицером консульства.

Общая масса туристов оформляющих немиграционную визу на самом деле желают остаться в США на всю свою жизнь. Это считается суровым нарушением законодательства. Поэтому при разговоре с офицером туристу необходимо убедить его в том, что оставаться в этой стране он не собирается.

Существуют следующие хитрости убеждение консульства:
• Пакет документов, который предоставляют туристы обязательно должен быть полным, чтобы не создавать себе лишних проблем на начальном этапе.
• Необходимо убедить офицера в том, что вы прекрасно чувствуете себя в своей родной стране. Нужно делать упор на то, что есть много чего, что держит вас на родине.
• Ваше поведение должно быть максимально естественно
• Сообщение ваши главные цели посещения США, не забывайте, что аргументы должны быть очень весомыми. Офицер должен понять зачем вам эта виза.

Итог
Важно помнить, что прямое нарушение правил влечёт за собой конец оформления визы, скорее всего навсегда. Надо трезво оценивать свои шансы на получение визы. Европейские страны похоже в скором времени вообще запретят въезд на свою территорию. Касаемо США, шансы на получение визы можно оценить вопросным тестом. Чем чаще вы употребили в нём “да”, тем больше у вас шансов на одобрение вашей заявки.