Помощь в получение визы в США

Как быстро получить визу в Америку

Виза в США считается одна из самых сложных в получении. Процесс подготовки документов занимает довольно много времени, и требует внимание к каждой детали. Мы предлагаем услуги по подготовке документов на получение американской визы. Быстро и качественно!

Главное преимущество нашей компании это индивидуальный подход к каждому к клиенту. Мы ценим ваше время, поэтому для оформление документов вам даже необязательно приезжать к нам в офис, сотрудник нашей компании может приехать к вам за документами, Вам лишь останется приехать в посольство, пройти небольшое интервью и получить визу. Мы не берем деньги за наши услуги, пока вы не получите на руки паспорт с визой!

При подаче документов вам следует оплатить консульский сбор посольства США. Стоимость консульского сбора 160$ по курсу посольства. (оплата консульского сбора не возвращается, независимо от результата интервью)

Оставьте заявку на получение визы прямо сейчас и наши специалисты свяжутся с вами и проконсультируют по всем вопросам

 

Туристическая виза

  • Загранпаспорт оригинал (срок действия не менее 4-х месяцев после выезда из США
  • Старые загранпаспорта (если в них ранее была американская виза)
  • Одна цветная фотография 5х5 см., на белом фоне. Фотография нужна в электронном формате. Сделать ее можно в любом фото салоне и попросить фотографа скинуть фото на флешку.
  • Ксерокопия паспорта РФ (заполненных страниц)
  • Справка с места работы в свободной форме с указанием ежемесячной заработной платы и должности на фирменном бланке компании.
  • Свидетельство о заключении брака и рождении детей (копия)
  • Выписка с банковского счета о наличии на нем средств
  • Документы по туру – бронь отеля, бронь билетов на самолет

Бизнес виза

  • Оригинал загранпаспорта (срок действия не менее 4-х месяцев после выезда из США)
  • Старые загранпаспорта (если в них ранее была американская виза)
  • Одна цветная фотография 5х5 см., на белом фоне. Фотография нужна в электронном формате. Сделать ее можно в любом фото салоне и попросить фотографа скинуть фото на флешку.
  • Ксерокопия паспорта РФ (только заполненные страницы)
  • Справка с места работы в свободной форме с указанием ежемесячной заработной платы и должности на фирменном бланке компании.
  • Свидетельство о заключении брака и свидетельство о рождении детей (копия)
  • Выписка с банковского счета о наличии на нем достаточных денежных средств для оплаты поездки в США
  • Бизнес-приглашение от приглашающей компании или организации в США, с указанием названия приглашающей организации, цели поездки, контактного лица, адреса и телефона компании.

Студенческая виза

  • Загранпаспорт оригинал (срок действия не менее 4-х месяцев после выезда из США)
  • Старые загранпаспорта (если в них ранее была американская виза)
  • Одна цветная фотография 5х5 см., на белом фоне. Фотография нужна в электронном формате. Сделать ее можно в любом фото салоне и попросить фотографа скинуть фото на флешку.
  • Ксерокопия паспорта РФ (заполненных страниц)
  • Справка с места работы в свободной форме с указанием ежемесячной заработной платы и должности на фирменном бланке. Если Вы не работаете, то аналогичные справки необходимы от Ваших родителей.
  • Свидетельство о заключении брака и рождении детей (копии)
  • Выписка с банковского счета о наличии на нем средств
  • Оплата сбора SEVIS FEE.
  • Документы из учебного заведения о том, что Вы приняты на обучение (Форма I-20)